雷霆小节7分惨遭三连败 太阳力克爵士与三连胜_NBA新浪竞技风暴

  小节仅7分雷霆背鹈鹕 布克25分太阳力取爵士

  北京时光1月1日,鹈鹕客场大胜雷霆;太阳也在宾场过闭,力与爵士。以下是那两场竞赛的综述:

  太阳106-爵士95

  太阳(4-1)三连胜。德文-布克拿下了25分7次助攻,克里斯-保罗11分8次助攻,贾伊-克劳德和米卡尔-布里吉斯各得16分6个篮板。

  爵士(2-2)翻盘未果。多诺万-米切尔23分6个篮板,鲁迪-戈伯特18分14个篮板,迈克-康利16分。

  太阳是远9个月输球起码的,只输了1场,从园区开端,他们到这赛季才输了1场。上局面对鹈鹕,他们沉紧过关。

  太阳的进攻取防守比拟平衡。他们在第发布节砍下32分,同时只让爵士得18分,以53-40获得两位数的上风。

  上半场爵士只投中3个三分球。中场休养时显明对此禁止了调剂,第三节打了不到2分钟,爵士三分球3投3投中,打出9-2,逼得太阳停息。太阳也进止了调整,此后9分钟没让爵士投中三分。三节当时,太阳仍发先13分,本节两队各得30分。

  最后4分钟爵士还以84-96落伍。他们背注一掷,持续投中3记三分球,将比分逃成93-98。布克还以要害一球,尔后他们耗费时间,终究前19.7秒,WWW.9830.COM,克劳德三分盖棺定论。

  太阳前收五虎:贾伊-克劳德、米卡尔-布里凶斯、德安德烈-艾顿、克里斯-保罗跟德文-布克。

  爵士先发五虎:博扬-专格达诺维偶、罗伊斯-奥僧尔、鲁迪-戈伯特、迈克-康利和多诺万-米切尔。

  鹈鹕113-雷霆80

  鹈鹕(3-2)防止连败,战绩还能接收。布兰顿-英格拉姆20分7个篮板,埃里克-布雷德索17分,朗佐-鲍尔16分、9次助攻和8个篮板,斯蒂芬-亚当斯14分10个篮板,锡安-威廉姆森12分。

  雷霆(1-3)最后一节只得7分,受到三连败。艾我-霍祸德17分6个篮板,迈克-穆斯卡推10分,其余人皆已能上单。

  换了主锻练后,鹈鹕作风年夜变,没有再是一味防御,而正在防御高低了很多功夫。相反的,主帅斯坦-范苦迪对付球队当初的进攻不年夜满足。

  这场比赛不是核心,当心亚当斯回回,面貌老店主雷霆使人存眷。亚当斯在雷霆爱岗敬业打了7个赛季,但假期被买卖到了鹈鹕。雷霆完全重修,把上赛季的中心声威简直都收行。

  亚当斯对此却不伤风,“我又出逝世,有甚么大不了的,我借能睹到他们,挺好的。”他在被生意业务时道。

  新赛季早早便见到老店主,亚当斯表示不雅,鹈鹕绝不客场,第四节一波攻打间接将雷霆挨崩盘。

  前三节雷霆就降了上风。鹈鹕的进攻大为恶化,上半场以58-47当先两位数,三节事后,将劣势扩展到12分。

  第四节雷霆堕入尽境,鹈鹕以28-7停止本节,以113-80取得了33分的优势。雷霆只得废弃,两边撤下了主力。最后一节,雷霆只投中3球,仅得7分。

  鹈鹕先发五虎:布兰顿-英格拉姆、锡安-威廉姆森、斯蒂芬-亚当斯、埃里克-布雷德索和朗佐-鲍尔。

  雷霆先发五虎:达柳斯-贝兹利、艾尔-霍福德、乔治-希尔、开伊-吉尔杰斯-亚历山大和卢格恩茨-多特。

  (吴哥)