河北男子微信贩卖淫秽视频被警方发现,四个月获利七千余元

近日,(河北)霸州市公安局开发区分局温泉城派出所细致工作,破获一起贩卖淫秽物品案,将犯罪嫌疑人屠某(男,24岁,霸州市霸州镇人)抓获归案。

2018年8月14日,霸州市公安局网监大队在日常网络巡查中发现,有人正在通过微信发布淫秽视频,经过对该微信号发布的视频内容依法取证固定和对微信号使用者的进一步调查,确定该微信号使用者为屠某,一直在霸州某小区活动,便立即将该线索交办给辖区派出所,www.148678.com。派出所民警通过缜密侦查,摸排走访并调取重点范围监控录像,最终确定了嫌疑人的藏匿地点。待抓捕时机成熟,民警果断出击,一举将犯罪嫌疑人屠某抓获。

经查,由于屠某没有正当职业,无固定经济来源,于是便想到了通过微信群贩卖淫秽视频、小说等,从中牟利。经审讯,屠某交待了从2018年4月起,其通过互联网贩卖淫秽视频、小说共800余部,牟利七千余元的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人屠某已被我局依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。

(原题为《【案件点击】霸州公安破获一起网上贩卖淫秽物品案》)

标签 微信 淫秽物品 视频 七千 霸州